首    页  |  机构职责  |   文件通知  |  工作动态  |   领导讲话  |  图片新闻  |   问题解答  |  软件下载
 
关于更新村普查表上报平台的特色农产品目录的通知
 
[作者:        来源:国家统计局        发布时间:2017-04-11 16:55:00]
 

关于更新村普查表上报平台的特色农产品目录的通知

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团农业普查办公室:

    国务院农普办定于411日对村普查表上报平台的特色农产品目录进行补充、更新。自更新时点起,村普查表C087C095指标的填报使用新的特色农产品目录。

    新目录完全保留了原目录的农产品代码和名称,只是进行了补充,不影响已经上报的数据。对于因旧目录的限制未能完成特色农产品填报(包括“空”,或没有填报具体农产品的情况)的已上报村,可重新登陆平台,按新目录补充填报C087C095指标。

                  国务院农普办

                                                    2017410

村表特色品种目录.rar

 
银川市普查办公室版权所有