首    页  |  机构职责  |   文件通知  |  工作动态  |   领导讲话  |  图片新闻  |   问题解答  |  软件下载
 
银川市第三次农业普查现场登记工作全面展开
 
[作者:王斌        来源:普查中心        发布时间:2017-01-05 16:08:45]
 

201711日,第三次全国农业普查正式进入为期3个月的现场入户登记阶段,银川市2700多名普查指导员、普查员投入一线,全面展开了农业普查现场登记工作。

14日,市农普办副主任曹庆宁带领市农普办业务组、数据处理组骨干,深入永宁县、兴庆区普查登记现场,看望一线普查员,指导入户登记工作,现场协调、解决遇到的问题,并要求各级普查人员进一步熟悉现场登记工作流程,登记初期,采取先慢后快、先易后难的方式稳步开展登记工作,各级普查机构工作要下沉到一线,加强指导、检查,确保普查数据质量和现场登记工作有序开展。他特别强调指出,普查现场登记要严格依法依规进行,如实采集填报普查数据,严禁弄虚作假,对采集的普查对象的资料要严格保密。

 

 
银川市普查办公室版权所有