首    页  |  机构职责  |   文件通知  |  工作动态  |   领导讲话  |  图片新闻  |   问题解答  |  软件下载
 
银川市多措施、多层次开展农业普查宣传
 
[作者:普查中心        来源:王斌        发布时间:2016-12-27 11:32:29]
 

12月份为农业普查宣传月,为掀起普查宣传高潮,我市多措施、多层次开展了进乡镇、进农村、进农户的农业普查宣传活动。

一是市农普办制度方案、制作宣传品、组织做好宣传工作。市农普办制定了全市农业普查宣传方案。制作了7万份宣传画、对联、横幅、喷绘等宣传品,发放到各县(市)区。同时利用自治区、银川市有关电视台、广播电台,多次宣传报道普查工作。1223,市农普办与贺兰县农普办联合在贺兰县洪广镇农贸市场开展了农业普查宣传,发放宣传品2000多份。

二是各县(市)区各具特色进一步丰富了宣传手段。兴庆区借助政府“美丽兴庆”客户端平台、灵武市借助政府两化一满意网络平台和广场电子屏、永宁县用中心村电子屏、贺兰县用微信、西夏区用宣传墙等多种宣传手段开展了针对性的宣传。

三是各乡镇、村普查宣传深入普查对象。各乡镇、村在每个普查区张贴普查宣传横幅、喷绘,组织两员向农户发放普查宣传画、宣传手袋、对联,贺兰县各乡镇利用村级公开平台,向农户发送短信的方式宣传农业普查,宣传工作深入到普查对象。

 

 
银川市普查办公室版权所有