银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 指标解读  
 
本单位统一社会信用代码
 
[作者:        来源:国家统计局        发布时间:2017-06-16 09:54:01        ]
 

本单位统一社会信用代码  指根据国发〔201633号文《关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》的要求,2017年底前,除有特殊困难的个别领域外,各有关部门应尽快完成现有机构代码向统一代码过渡。统一社会信用代码为18位,由登记管理部门代码、机构类别代码、登记管理机关行政区划码、主体标识码(组织机构代码)、校验码五个部分组成。在填报本普查表时,未完成过渡,没有统一社会信用代码的单位,可填报9位的组织机构代码(第9位到第17位),前后位置不填。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号