银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 指标解读  
 
自上而下、层层分解
 
[作者:        来源:农业信息网        发布时间:2017-06-07 09:36:46        ]
 

1)“自上而下、层层分解”。

县级农业普查办公室从基本单位名录库中将主营农业的法人单位,二、三产业法人单位中附属的农业产业活动单位名录分解到乡镇。不能分解到乡镇的单位,要由县级农业普查办公室组织实地访问摸底和登记。

乡镇农业普查办公室以基本单位名录为基础,再通过政府各有关部门(如农业、工商、税务等部门)收集本乡镇农林牧渔服务业企事业单位,机关、事业单位附属的农业产业活动单位,新成立的经营农业的法人单位和产业活动单位等等信息。新发现的单位要添加到单位名录中。乡镇农业普查办公室要负责政府所属农林牧渔服务业事业单位的实地访问摸底和登记工作,其他单位名录分解到各普查区,不能分解到普查区的单位也由乡镇农业普查办公室负责摸底和登记。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号