银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 指标解读  
 
茶、桑、园林水果、食用坚果种植面积
 
[作者:        来源:国家统计局        发布时间:2017-05-31 14:22:22        ]
 

茶、桑、园林水果、食用坚果种植面积  指成片种植的茶、桑、园林水果、食用坚果的树、株面积,包括原有的、垦复的和本年新植定株的面积,以及普查时虽已荒芜,但只要稍加开垦、修整和培育后就能恢复生产的面积,不论树龄大小,也不论当年有无得到收益,都要包括在内。不包括培育幼苗的苗圃面积,零星种植的桑树、果树株数和茶树丛数,不必折算面积。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号