银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 指标解读  
 
有确权(承包)土地的住户
 
[作者:        来源:国家统计局        发布时间:2017-02-04 10:48:39        ]
 

有确权(承包)土地的住户  指居住在农村,经土地确权(未完成确权的地区,则为“二轮承包”)有确权(承包)土地的住户,无论其是否实际从事农、林、牧、渔业及农林牧渔服务业。

确权(承包)土地包括耕地、园地、林地、牧草地等。

有确权(承包)土地,已经举家外出(离开本乡镇6个月及以上)的住户,如果土地全部流转,不属于登记对象,不进行登记访问,需在摸底表中标明;如果土地未全部流转,则属于登记对象,必须对其进行登记。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号