银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 指标解读  
 
标识指标
 
[作者:数管中心        来源:国家统计局        发布时间:2017-01-16 14:15:00        ]
 

标识指标也称识别性指标,由分级代码构成普查对象的唯一识别码。其名称和填写内容都是由第三次全国农业普查领导小组办公室根据国家统计标准统一制定的,各标识指标的填写要求如下:普查区代码  国家统计局统一制定《统计用区划代码》的村级行政单位的标准代码。

普查区名称  与该普查区标准代码相一致的全称。

普查小区代码  2位,从01开始顺序编码;如果没有普查小区,只填“01”,截止编码。

普查小区名称  根据普查小区划分的实际情况填写,如果是按自然村划分的普查小区,则填写自然村的名称;如果是按村民小组划分的普查小区,则填写村民小组的名称。其他情况,可按普查小区划分的具体情况命名,如“一小区”、“二小区”、“第一小区”、“第二小区”等。

户编码  此处的户编码与普查摸底表相互对应。如不一致,以登记为准。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号