银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 县区统计 > 市县动态  
 
西夏区一季度工业经济顺利实现“开门红”
 
[作者:西夏区统计局        来源:        发布时间:2017-06-07 09:32:09        ]
 

   2017年一季度,西夏区规模以上工业企业实现工业总产值98.6亿元,同比增长15.1%;实现工业增加值26.8亿元,同比增长3%,顺利实现了工业经济开好局、起好步的“开门红”目标。

  今年以来,西夏区立足早部署、早推进、早达效,瞄准2017年全年目标任务,坚定信心,真抓实干,大力发展新产业,积极培育新动力,通过产业结构调整和转型升级,促进工业经济健康发展。一是紧抓投资拉动,夯实经济发展基础。 坚持把投资作为拉动经济增长的第一动力,全面加强投资和项目管理,充分发挥投资对稳增长的关键作用。二是加快结构调整,推动产业转型升级。优化经济结构,转变发展方式,全面提升产业发展层次,努力实现经济总量和质量双提升。三是加快重点项目推进,全力抓好西夏区重点工业项目的跟踪服务,力促签约项目早落地、落地项目早投产、投产项目早达效。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号