银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 县区统计 > 市县动态  
 
兴庆区统计局加强考勤管理深化作风建设
 
[作者:张凌云        来源:兴庆区统计局        发布时间:2017-04-24 10:05:09        第63号]
 

为贯彻落实全面从严治党要求,深化机关作风建设,今年以来,兴庆区统计局从三方面加强局工作人员考勤管理,严明工作纪律,提高工作效率,建立良好的机关工作秩序,进一步推进从严治党治全局。

  一是加强请假休假管理。严格执行《公务员、事业单位管理请假办法》等法律法规中关于病假、事假和婚假、生育假等其他法定假的有关规定,加强职工休假的请销假日常管理,严格请假手续。

  二是统一出勤记录管理。加强请休假登记、公务出差登记和日常考勤记录的统一化、档案化管理,指定专人负责请销假情况审核登记工作,及时统计出人员日常工作考勤情况。

  三是加强考勤结果运用。定期将考勤结果在全局进行公示,并将考勤结果与纪检监察和年度考核相结合。纪检根据考勤结果,监督全局人员遵守考勤纪律情况,对考勤异常情况开展调查了解和谈心谈话。考勤结果与年度考核挂钩,作为考核的重要依据。

 

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号