银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 县区统计 > 市县动态  
 
兴庆区局强化统计信息报送工作
 
[作者:周红        来源:兴庆区统计局        发布时间:2017-04-13 09:50:32        第60期]
 

为了有效提升统计信息工作水平,更好的发挥统计部门服务作用。我局在业务例会上专门强调政务信息工作,办公室传达了2016年完成的信息量来制定2017年各专业的信息任务,局领导对兴庆区统计信息报送提出了一下几点要求:

 一要提高认识,切实加强对信息工作。进一步提高对统计信息工作的重要性,不断增强信息工作意识,切实加强对信息工作质量,把统计信息工作作为一项不可忽略的重要内容来落实。

 二要突出重点,不断提高统计信息报送质量。要广泛收集,深度挖掘当前统计工作重点、热点、焦点问题。做到文字精练、数据准确、事实清楚、重点突出、简明扼要。

 三要注重实效,及时上报。抓住典型的、实效的素材,进行整理,形成有正面宣传的作用的信息,及时上报。提高信息的准确性、预见性,力争写出含金量高的信息。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号