银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 县区统计 > 市县动态  
 
兴庆区局多项举措推进劳资一套表年报工作
 
[作者:刘新        来源:兴庆区统计局        发布时间:2017-03-27 14:04:15        第39期]
 

劳资套表年报工作已初步完成,兴庆区统计局采取多项措施,确保了此项工作顺利完成。  

一是领导重视。鉴于劳资一套表年报上报单位众多、涉及行业面广、包含专业多、协调难度大等特点,局领导高度重视,要求专业人员和基层统计员做好沟通指导,积极采取相应措施,确保年报工作顺利开展。  

二是认真培训。在区局培训会后,我们一方面认真学习劳资一套表年报制度,另一方面,积极准备培训课件。在2016年培训会上,仔细讲解制度规定和上年工作存在问题,大家认真学习,互相交流,取长补短,为年报的顺利开展奠定了基础。

三是细致审核。在工作中及时将区局和银川市的要求传达到各单位,从强制性、准强制性、核实性和提示性四方面认真审核从业人员、平均人员和平均工资,及时查询,督促修改,确保了年报数据真实准确。

四是加强指导。始终和企业保持沟通,对企业直接提出的问题,归纳整理,分析提炼,重点解决。同时,不断推广好思路、好做法、好经验,提高了工作效率,确保网报有序开展。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号