银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 县区统计 > 市县动态  
 
兴庆区统计局下企业实地解决台账使用瓶颈
 
[作者:田蔺玲        来源:兴庆区统计局        发布时间:2016-04-29 17:48:20        第94期]
 

为了严把规模以上工业企业源头数据质量关,不断提高企业基础能力建设,做好工业企业统计基础工作。428日下午,兴庆区统计局工业、能源专业的相关人员深入企业,针对台账在使用过程中出现的问题,进行一对一指导。

2016年度的工业、能源台账在经过两个月的使用后,企业反应出来的问题主要集中在:本年度新启用的台账与上年度台账的衔接冲突、因操作问题致使公式链接不能正确匹配以及部分功能改进后与往期台账操作方法上有了变化等。除上述问题外,结合企业自身操作过程中存在的问题,我局专业人员实地进行了操作讲解,有针对性的对薄弱环节进行指导,确保企业统计人员能用台账、会用台账,真正将台账的工具作用落到实处。

 

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号