银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 县区统计 > 市县动态  
 
兴庆区制定下发《兴庆区第三次全国农业普查考核评比办法》
 
[作者:陈梅兰        来源:兴庆区统计局        发布时间:2016-04-27 17:45:37        第89期]
 

为加强对第三次农业普查工作组织领导,强化各级普查机构工作人员的责任意识,优质高效地完成农业普查各阶段工作,也为了更好的总结经验,对兴庆区农业普查工作情况进行全面、客观的考核,达到表彰先进、鼓舞士气的目的,根据普查任务和目标,兴庆区农业普查办公室近日制定并向各乡镇下发了《兴庆区第三次全国农业普查工作考核评比办法》、《兴庆区第三次农业普查工作目标考核量化评分标准》,进一步以目标管理办法强化农业普查工作。

  考核采用积分制打分方法,从组织领导、宣传动员、人员选调、业务培训、清查摸底、入户登记、数据质量控制、数据处理、上报总结材料和工作情况简报等环节进行细化打分。农普办将根据各乡镇农业普查各阶段工作适时分阶段考核,对规定的考核指标逐项计分。经考核后,对组织得力、工作扎实、成绩显著的乡镇,按照本考核办法予以表彰奖励;对贻误普查进程,工作出现严重失误和弄虚作假、干扰普查数据情节严重的,依法追究有关人员的责任。 

 

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号