银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 县区统计 > 市县统计分析  
 
金凤区统计局2016年第一季度名录库维护工作总结
 
[作者:王翔        来源:金凤区统计局        发布时间:2016-11-01 00:00:00        ]
 
 

在自治区统计局及银川市统计部门的业务指导和区局领导的高度重视下,金凤区统计局2016年第一季度基本单位维护工作已按期完成,名录库进一步规范,统计数据质量进一步提高,各项工作进展顺利。

切实加强培训强化名录库基础工作。为更好的完成名录库维护工作,组织各社区街道统计专干进行培训,抓好名录库工作落实。会上就名录库相关工作进行了专题布置,传达了区局的有关规定和要求,统一了技术标准和要求,确保统计工作人员掌握名录库的各项指标内涵和统计方法。

严格核查,确保名录库质量,经过半个多月的努力。完成新增法人单位和产业单位2801个,变更单位318个,注销单位87个,2016年一季度名录库维护工作按期高质量完成。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号