银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 统计知识  
 
什么是公用事业?
 
[作者:        来源:宁夏统计信息网        发布时间:2017-09-18 11:21:06        ]
 

Z63 自来水用水户数  指通过城乡自来水管道网饮用自来水的所有住户数。

Z64 管道燃气用气户数  指居民使用管道燃气家庭户的总户数。

Z65 金融机构网点数  指金融机构在本辖区所设立的金融网点个数总和。金融机构,指专门从事货币信用活动的中介组织,包括由内资、外资经营的银行、非银行的金融机构等。

Z66 公园及休闲健身广场个数  指经过有关管理部门批准,供居民休闲游玩的地方。

Z67 生活垃圾月均处理量  指生活无害化处理厂(站)月均实际处理生活垃圾的数量。

Z68 生活垃圾卫生填埋  指用卫生填埋的工艺方法月均处理生活垃圾的数量。

Z69 生活垃圾集中焚烧  指用集中焚烧的工艺方法月均处理生活垃圾的数量

Z70 生活垃圾转运至垃圾处理 指用转运至垃圾处理厂的方法月均处理生活垃圾的数量

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号