银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 统计知识  
 
某乡是人民公社,填什么表?
 
[作者:数管中心        来源:国家统计局        发布时间:2017-04-19 10:30:36        ]
 

人民公社要填两张普查表,一是算注册单位,填单位表,填乡镇的组织机构代码。其长期或临时就业人员要包括从事农、林、牧、渔及农林牧渔服务业的全体人员,注意不要遗漏负责组织农业生产活动的乡、村干部,但不要包括全乡镇与农业生产经营活动无关的其他居住人员。二是要填乡镇普查表,要包括全乡镇的居住人员,及全部一、二、三产业的经济活动,以及有关的社会活动。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号