银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 统计知识  
 
异地搬迁(库区移民)群众搬迁到县城(经济开发区),户口已划归城镇人口,但原来农村还有部分田地、山林,每年都去护理,这类人员是否需要登记?在哪里登记?手工图怎么画?
 
[作者:        来源:国家统计局        发布时间:2017-04-06 14:25:12        ]
 

只要从事农业,或只要地没有完全转出,都是普查对象,需要登记。这些地、林等还都归原村委会管理,所以还是在原村委会登记,原村委会为普查区。手工图不需要画,写个说明,以便事后质量抽查备用。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号