银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 统计知识  
 
菜农承包了村集体的温室大棚种植蔬菜、苗木,没有办理任何手续,但有雇工情况,这种按农户表填还是按经营单位填报?
 
[作者:        来源:国家统计局        发布时间:2017-03-29 09:53:46        ]
 

答:应按农户登记,虽然没有办手续,但其农业经营是以农户经营为主要特征的。是否算流入土地,则要看具体情况。如果这些土地虽然没有办理书面手续,但在农户和集体已经在口头上达成了协议,有收益分配某些承诺,则可以算做流入土地;如果集体与农户没有任何协议,集体只是默认农户占用这个大棚进行农业生产,那就不能算流入面积,而是算代耕代种面积。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号