银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 统计知识  
 
县城所在乡镇的某村的全家外出半年以上在县城居住并打工生活,算全户外出半年以上吗?这样的户土地全部给老人耕种,怎么登记?
 
[作者:        来源:国家统计局        发布时间:2017-02-04 10:44:15        ]
 

答:是的,算全家外出户。是否为登记对象,要看土地是否全部流转,如果只给老人耕种,并未流转土地,则需要登记。该户交给老人耕种的确权(承包)地面积如实填报,耕地的流出、流入,及实际耕种的耕地面积均填“0”。此时,会出现不满足核实条件的提示,在PDA相应位置的选项变为可填,在核实原因中,选择“3.委托他人代耕代种”。对于耕种该户耕地的老人,则需要填他人委托代耕代种的耕地面积。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号