银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 统计知识  
 
普查将如何组织实施?
 
[作者:数管中心        来源:宁夏统计信息网        发布时间:2016-11-23 15:19:38        ]
 

第三次全国农业普查将对我县所有农业经营单位、农业经营户、行政村和乡镇进行调查,涉及约13万个农户,普查内容涵盖农业农村经济社会发展的方方面面,普查复杂程度和工作难度是其他普查无可比拟的。因此,第三次全国农业普查需要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的原则组织开展,县政府成立第三次全国农业普查领导小组及其办公室,领导小组办公室设在县统计局,负责普查日常工作的组织和协调。普查将坚持统一组织、统一布置培训、统一实施调查、统一处理数据、统一发布数据。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号