当前位置:首页>统计动态>统计动态

市人民政府传达学习《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】       恢复默认     发布日期:2018-03-13     
 310日,银川市委常委、市政府常务副市长杨有贤主持召开政府常务会议,传达学习《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》,研究银川市贯彻意见,各县(市)区政府负责人、市直有关部门负责人参加会议。市统计局局长孙志强就关于当前统计执法形势进行了解读。

  会议要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神,认真贯彻国家、自治区的有关会议精神,加强学习、严格遵守、深入落实《办法》。要抓好宣传、提高认识,不断增强依法统计意识,做到明确责任,确保统计数据真实准确,不断增强统计数据的真实性和权威性,为决胜全面建成小康社会、推进社会主义现代化建设提供扎实的统计保障。 

分享到: