当前位置:首页>统计动态>统计动态

市统计局召开机关党组织书记抓党建述职评议暨2018年党风廉政建设工作会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿 】       恢复默认     发布日期:2018-03-12     
 31日上午,市统计局召开2017年度局机关党组织书记抓党建述职评议暨2018年党风廉政建设工作会议。局领导班子成员及全体党员干部参加了会议。

  局党组书记、局长、机关党委书记孙志强主持会议。会上,局第一支部书记丁兆江、局第二支部书记王斌、局离退休干部支部书记赵翠云分别作了2017年度抓党建述职述责述廉发言,党组书记、局领导班子成员分别对各支部进行了点评,并现场发放党组织书记抓党建述职测评表。 

  局党组书记、局长、机关党委书记孙志强对2018年机关党建和党风廉政建设工作进行了安排部署。强调指出,春节上班后,利用一周时间连续召开了局党组中心组第二次理论学习会、全局干部政治学习会、机关党组织书记抓党建述职评议会、党风廉政建设工作会议等,对提高政治意识、加强政治理论学习收到良好成效。2018年要继续在落实主体责任、加强基层党组织建设、加强党员干部教育、严格规范党内政治生活、发挥党员先锋模范带头作用、强化责任担当等方面扎实推进机关党建和党风廉政建设工作,以良好的精神状态做好各项统计工作任务,促进全局统计工作再上一个新台阶。 

  会上,局党组书记、局长孙志强与局班子成员、机关党委书记孙志强与各支部书记分别签订了2018年党风廉政建设责任书。 

会后,组织全体党员观看《警钟长鸣-银川市村官违纪违法案件警示录》警示教育录像片。
分享到: