银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 工作动态  
 
银川市统计局召开2017年第1次月度总结和工作推进会
 
[作者:办公室        来源:        发布时间:2017-03-09 10:38:59        第22期]
 

2月28日,银川市统计局局长孙志强同志主持召开2017年第1次月度总结和工作推进会,会议听取了全市2月份固定资产投资完成情况以及3月份指标计划。各县市区统计局局长及固定资产投资核算统计科室负责人参加。

会议指出,过去的一年,各县(市)区认真贯彻市委、市政府决策部署,主动适应经济发展新常态,在优质服务、提高数据质量和夯实基础建设等方面,主动作为、锐意进取,圆满完成各项任务指标。

    同时,对做好当前各项工作,向各县(市)区统计局提出具体要求,一要增强紧迫感,目前,马上进入三月份,一季度即将结束,时不待我,各县(市)区要鼓足干劲,顶住压力,扛起责任,把握时间节点,紧盯目标不放松;二要撸起袖子加油干,统筹推进任务指标,优化统计数据结构,对照差距找对策,确保顺利完成全年指标任务;三要确保统计数据真实准确。严格执行中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》精神,严防数据造假、数字腐败,坚决执行中央、自治区、银川市关于制止数字造价的有关规定;四要扎实做好全面小康指标监测工作和新经济调查统计工作,更好地适应和服务经济发展新常态。

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              

宁公网安备 64010602000028号