银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 工作动态  
 
银川市统计局切实夯实统计基础工作顺利完成业务培训
 
[作者:工业科        来源:工业科        发布时间:2017-02-27 11:44:28        第18期]
 

为深入贯彻落实中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》精神,建立健全统计数据质量责任制,千方百计把统计数据搞准搞实,实现工业目标任务首季“开门红”,银川市统计局于223日—24日,对三区两县一市工业企业统计人员开展了工业、能源、劳资统计业务知识培训。

会上,市统计局刘晓天副局长对与会人员提出三点要求:一要增强统计责任,提高对统计工作重要性的认识,“失之毫厘差之千里”,端正统计工作态度,确保统计数据的真实性和准确性;二要认真学习《统计法》的各项规定,杜绝统计违法行为,做到依法统计;三要学有所获,企业统计人员要有紧迫感,不断提高自身工作能力。市统计局邀请自治区统计局周涛副处长就工业企业统计等方面知识进行了系统培训。

培训会对广大统计人员业务能力提高起到了积极地促进作用,夯实了全市工业统计业务基础。各县(市)区工业企业近600统计员参加了此次培训。

 

 

 

                审核:刘晓天   撰稿:王元春

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号