银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 工作动态  
 
银川市农普办督查全市农业普查工作
 
[作者:农业处        来源:        发布时间:2017-02-16 10:31:39        第14期]
 

210—14日,曹庆宁副调研员带领市农普办督查组一行3人,对全市六个县市区第三次全国农业普查工作进展情况进行督查,全面了解普查员入户登记、PDA录入情况、数据上报等工作。

督查组就通过听汇报,深入村镇实地调查,分析研判普查阶段工作情况和解决出现的问题,并对全市下一步工作提出了三点要求:一是要完善普查登记阶段收尾工作,强化两员的责任心,调动其工作积极性,对出现的问题,争取普查对象的理解和支持,按进度要求做好登记审核和PDA录入上报工作;二是要注重数据质量,在数据收集、审核、处理、上报等环节都要严格把关,确保普查数据真实、准确、可靠。同时,在总结前一阶段入户登记工作的基础上,做好“回头看”工作,对已入户登记的普查对象做好查遗补漏“回头看”工作,特别是农业普查规模户和农户要识别正确,确保全市各普查区辖区内的普查对象不重不漏;三是要注重时间节点,及时掌握情况,解决问题,保证普查进度,确保普查登记工作顺利完成。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号