银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 工作动态  
 
银川市新经济调查队挂牌成立
 
[作者:办公室        来源:        发布时间:2016-12-16 11:19:28        103]
 

为了更好应对银川市新的经济模式、新的商业发展速度、新的产业发展形态等情况,进一步推动统计制度创新改革工作,全面掌握银川市社会经济发展情况,银川市委市政府决定成立银川市新经济调查队。

1215日下午,银川市新经济调查队正式挂牌成立。国家统计局副局长贾楠、自治区统计局局长贾红邦、银川市人民政府市长白尚成等国家、自治区、银川市领导参加了简短的挂牌仪式。贾楠副局长和贾红邦局长为银川市新经济调查队揭牌。

贾楠副局长一行深入银川市新经济调查队详细了解了新经济调查队的运行情况。当贾楠副局长了解到银川市采用政府购买服务的形式组建新经济调查队这一举措后,给予了充分肯定,并表示这是全国统计系统的一次创新举措,很值得研究推广。

银川市新经济调查队采用政府购买服务的形式运行。目前,招聘统计调查人员10名,正在开展上岗前的统计调查业务培训工作。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号