银川统计信息网
欢迎访问银川统计信息网!
设为首页
|
加入收藏
 
首页
 
 
站内搜索:
 
 
 首页 > 工作动态  
 
国家统计局副局长贾楠来银调研“五证合一”登记制度改革落实工作
 
[作者:办公室        来源:        发布时间:2016-12-16 11:18:03        102]
 

1215日,国家统计局副局长贾楠一行7人来银调研“五证合一”登记制度改革落实工作。

在自治区统计局局长贾红邦、银川市人民政府市长白尚成等区、市领导的陪同下,贾楠副局长一行先后视察了银川市行政审批服务局审批窗口,听取了行政审批局主要领导关于“五证合一”登记制度改革落实情况的汇报,观看了银川市一站式审批服务工作的专题汇报片,实地察看了“五证合一”登记窗口工作,具体了解了“五证合一”登记制度改革工作流程。随后贾楠副局长在金凤区主要领导的陪同下视察了位于金凤区星悦城商务中心。

贾楠副局长对银川市的“五证合一”登记制度改革工作给予了成分肯定,并对今后的工作给予了具体指导。

银川市统计局长孙志强等相关部门领导陪同视察。

 

银川统计信息网
 
 
 
 
关于我们   |   联系方式   |   版权声明
 
版权所有:银川市统计局    通信地址:宁夏银川市北京中路166号(市行政中心4楼)
 
邮编:750002    电话:(0951)6889160 6889156                              
  

宁公网安备 64010602000028号